5487 89 543

не светите фонарями в лица
всюду лишь разруха, дождь и мерзость
там, в углу, чья-то невинность тлится,
без усильно пропуская вперед дерзость.

будь же чуточку спокойней, тише,
не вводи соседа в искушение.
ибо каждый первый на наклонной крыше
лелеет твою жизнь для покушения.


Рецензии