Ложь
Ложны твои слова.
От них лишь одни страдания.
В чем виновата Я?
Я не искала встречи,
Тебя к себе не звала.
Зачем же обман при встречи,
Зачем отводить глаза.
Что ж я тебя понимаю.
Трудно сказать"Прости".
Но правду и ложь,различаю.
Ты уж меня пойми.
Ревностью мучить,не буду.
Ведь ее не знаешь ты..
Просто тебя забуду,
Вот и все мечты.
Тебя не когда не держала,
Клятвы с тебя не брала.
Если не нужной стала...
Плохо любила я.
Плохо тебя Ласкала,
Плохо тебя Ждала.
Сильно любовь скрывала.
В этом моя ль вина.
Только лгать не надо.
Очень больно, пойми,
Лучше уж сразу взглядом,
Мне приговор подпиши.
12.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011206048