И ЭТО ВСЕ О НЕМ

А ей так нравится мечтать о нем...
закрыть глаза,уйти в свой сон...
и там,где много ярких красок...
парить с любимым в унисон...


 Бродить по полю,собирая колос...
плести венок не для себя...
вдыхая чудный дивный воздух...
опять любить его до тла...


Еще возможно по вершине...
где в небо упирается закат...
стоять под облаком красивым...
и снова,снова целовать...   


И водопад..о Боже как красиво...
по телу капелька течет...
какой же все таки мужчинна...
ее к себе опять влечет...


И даже в холод,не страшны морозы...
бродить по улицам ночным...
смотреть в глаза его родные...
и понимать что это ОН...


Вот так она о нем мечтает...
красиво, бережно, любя...
не забивая лишним разум...
влечет его к себе она...


Рецензии
Красивое, светлое, чистое и нежное стихотворение! Замечательная вещь, очень понравилась, спасибо, Юля! Удач и успехов Вам! С уважением и симпатией,

Абель Алексей   16.08.2013 08:34     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось Алексей.спасибо за теплышки.тепла и уюта Вам.

Колесова Юлия   16.08.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.