простуда

я болею красным маком

посыпает тело тряпка

от которой жарко страшно

от нее нет места ласкам

на планете нету теста

из которого я слеплен

был циклопами и щами

с по колени усами



я жру розовый йогурт

розовый как твои скулы

с аппетитом акулы

вспоминаю вчера

вечереют вечера

слезы с глаз - конъюнктивит

бедный рыцарь норовит

бедный батюшка пречистый

антибиотик во мне кислый


Рецензии