Нецензурно. Тебе, который так не вовремя заболел

Ты мне, сэнсэй, осточертел.
Твои все речи холодят едва ли.
И моему терпению предел -
Ты отыскал - овации часами!

Пускай ты ищешь мне запросами стихи,
Пускай ты уступаешь чьим-то просьбам,
Но это все пустое, ты прости,
И это будет просто, как ни сложно.

Я говорю тебе: "хочу я быть с ТОБОЙ"
Ты говоришь мне: "нет противогаза"
И грустную меня везет домой
Такси, спасибо хоть не АвтоВАЗа.


Текила, бейлиз, ром - да, все они,
Не я тебе писала эти строки,
Но знаешь, Дорогой, прости -
они хотя бы менее жестоки!

Ты болен, видишь ли, уже который день
И я тебя не вижу - что ж, тем лучше!
Но если будешь глух ко мне, как пень,
То мое сердце будет биться глуше!

И ты запомнишь каждый слог моих речей -
Они тебе исполнятся проклятием
И будешь, сука, петь, как воробей
Коль только не отменишь их обьятьем!







Иди ты в Жопу, гребанный козел.
Мы с Блоком уж давно знакомы
И если ты такой весь из себя орел,
То я и на тебя найду оковы.


Рецензии
Сэнсэю вашему кажись сильно не по3доровится... :))))

Стрингер   25.03.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.