Я обещаю!
давно в моей
заднице.
вы ее ищите? так вот же, забирай!
иначе она станет настолько огромной,
что ты вскоре сдохнешь под ее весом,
получишь статус мученика и, со всеми почестями,
как наркоманы дозу, тебя примут в рай.
Свидетельство о публикации №113011205969