кожа плавится от тебя

кожа плавится от тебя,
нет, конечно, совсем не больно,
просто напрочь сгораю я,
и тому рада, и довольна,
кожа плавится, сердце вскачь,
сумасшествие неземное,
смейся хоть целый день, хоть плачь,
не хочу ничего другое,
кожа плавится в этот день,
как и прошлый, и позапрошлый,
что же сердцу опять не лень,
ты такой... ты такой хороший!
как же можно сильней страдать,
зная, что наполненье будет,
как же мне это перенять,
чтоб могли ощущать так люди,
и так плавиться, как и я,
бесконечно, опять, и снова?
только мысль тут есть моя,
что всегда жить другим готова.


Рецензии