Не самый популярный политик

На сайт нечаянно забрела,
"На самом деле" называется.
Там два отважных смельчака
Раскрыть события стараются.

На самом деле было как?
Случилось,а не СМИ печатали.
И,оказалось,все не так,
Как нам,читателям,представили.

Ну,например,журнал "Полиси"
Опровержение напечатал,
Что рейтинг Путина "завысил" (Сообщили,что Путин-самый популярный)
Не сам журнал,а только автор

Статьи о том,кто в мире "круче"- (статья в конце журнала,на 28стр)
Плод его личного мышления.
И,то,что Путин - "самый лучший",
Лишь автора воображение.

Но нам не это сообщили,
А то,что Путин в мире-"самый"...
Возможно,автора купили,
Возможно,он совсем случайный.

Который раз к словам Иисуса
Хочу внимание направить:
Не верь словам!Что,лишь делами,
Личность себя может прославить.
  Дата сочин.12.01.13г.
  Интернет-передача "На самом деле" 05.01.13г
  Ведущие В.М.Смирнов и А.В.Краснов
  "Новогодний подарок Вовану от кремлевских пацанов"


Рецензии