В своей беспомощности тщусь

***
В своей беспомощности тщусь
я вырваться из плена
Невыносимейшая грусть
Безвольнейшего тела.

Неизгладимая печаль
невыстраданной боли
Любовный судорожный вал
уже не в крови.

Непостижимая тоска
отчаянье рекою
В грудь оттолкнувшая рука
Любви не стою!


Рецензии