Летать хочу
Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ Я СЕГОДНЯ ,КАК ЦВЕТОЧЕК
РАСПУСТИЛАСЬ НА ВЕТРУ
И ТРЕВОГИ И ПЕЧАЛИ
НЕ ВОЛНУЮТ ,УЖ МЕНЯ
Я СЕГОДНЯ ,СЛОВНО РОЗА
ВСЯ КРАСУЮСЬ,КАК ДИТЯ
ПОДНИМУСЬ Я ВЫШЕ К СОЛНЦУ
ПОПРОШУ ДОБРА СЕБЕ
ВЕДЬ Я РОЗА Я ПРЕКРАСНА
ВСЯ КРАСА ЖИВЁТ ВО МНЕ
Я СЕГОДНЯ ,ТАК СЧАСТЛИВА
Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ
И НЕ ВАЖНО ,ЧТО МЕТЕЛЬ ИГРИВО
ЗАВЫВАЕТ НА УГЛУ
Я РАСКРЫЛА ,ОКНА ,ДВЕРИ
СЧАСТЬЯ ЖДУ ОНО В ПУТИ
Я ЕГО В МЕЧТАХ ЛИЛЕЮ
И ВСЁ ЖДУ И ЖДУ И ЖДУ
картинка из инета
Свидетельство о публикации №113011205930