Совершенное чувство версия 2

Обними меня, чтобы звезды
 Вдруг попадали все с высоты,
 Чтоб ни зимы и даже ни вёсны
 Не смогли развести между нами мосты.

 Поцелуй меня так, чтобы воздух
 Содрогнулся под натиском страсти твоей,
 Чтоб все люди внезапно издохли,
 Ну и пусть, только ты не болей.

 Прокричи мое имя так громко,
 Чтоб земля взорвалась на куски,
 У меня по тебе наркоманская ломка;
 Наши узы чертовски ужасно крепки.

Не хочу, чтоб походили на другие пары,
И плевать  на мнение чужих людей,
Мы вдвоем все выдержим удары,
Только чувств своих ко мне ты не жалей.


Рецензии