Новогоднее...

Сколько можно ходить по земле,
Крылья смятые прятать в карманах?
Временами расспрашивать где я
У прохожих...и вспарывать память..

Выжигать из груди любовь
Поцелуями посторонними...
Пить жадно свою же кровь
В бесконечные дни новогодние.

На асфальте моя душа,
Обведенная мелом вновь оживает.
Её крылья - его рука,-
Крепко держит над краем рая..


Рецензии