Помню
В одинокой пустой квартире.
Задувает вечер свечи.
Тишину в этом призрачном мире.
Помню,помню,Ты слышишь помню.
Тишину и журчание печи.
Так же помню как ты легонько
Обнимал меня за плечи.
И любила я той любовью((
А которой мечтают дети...
Понимаешь, мой милый, помню..
Как счастлива была на свете.
А сейчас я одна осталась,
И в пустой квартире вечер,
И подходит неслышно старость,
Обнимая меня за плечи.
12.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011205860