Похож на айфона
здоровенный похожий на банку
смотрите завидуйте мне
я гражданин а не какая нибудь гражданка.
народное.
__________________________________________
Из тесных джинсОв достаю
от Китов образец эталона
вы смотрите завидуйте мне
настоящий похож на айфона.
Свидетельство о публикации №113011205828