Стихом твоим и слогом очарован...
Я влюблённый в творение божье поэт...
Александр Чулков
http://www.stihi.ru/2013/01/11/7549
Стихом твоим и слогом очарован...
Такое вот бывает, — и не спишь…
Над волшебством, янтарным, и медовым, —
…ах, с женщиной, — божественно, паришь!
Бывает так. Не спишь на белом свете. —
Весна вокруг, все снова в первый раз;
И чувствуешь, и молодость, и ветер,
И угольки прекрасных, чьих-то глаз…
Впервые я прочел стихотворенье, —
К Любви твоей, испил ее вино…
И, сколько радостных и трепетных мгновений,
В стихе твоем испробовать дано!?
И пусть покой слепых достоин тлена, —
Преград Любовь не знает и границ,
Вот песнь твоя, летит в концы вселенной,
В стихах, подобно стае белых птиц.
Свидетельство о публикации №113011205827