В смятении чувств

И вот волнуешся опять...
и сердце убегает в пятки...
не знаешь что и как сказать...
когда любуешся украдкой...


В его глазах,наполненых тревогой...
ты снова ищешь отражение себя...
иной раз хочешь рассказать о многом...
но ускользают все слова...


Обнявшись нежно,притаив дыхание...
ты чувствуешь биение сердец...
но знаешь точно,что мгновения...
и ты витаешь в небесах...


С ним так легко,и так комфортно...
всегда спокойно на душе...
когда обнимит нежным взглядом...
ты забываешь обо всем...


И хочется умножить все минуты...
которые с тобой произошли...
запомнить все слова,и все те шутки...
что произнесли его уста...


Рецензии