Схожу с ума
Несу свой крест тяжёлый.
Остатки совести меня загрызли,
Мир жутко бестолковый.
Схожу с ума от страха,
Своей собственной тени боюсь.
В крови испачкана рубаха,
Глаза на всё закрыв смеюсь.
Схожу с ума со зла,
Которое явилось из добра.
Природа слишком ласкова была,
Возилась с нами как сестра.
И от любви схожу с ума,
Как будто в этой странной жизни
Она является сама,
Придёт к тебе, ты только свистни.
Схожу с ума от шелеста листвы,
Которая весной была.
Все хмуры от дурной молвы,
Что вся Земля с ума сошла.
Свидетельство о публикации №113011205806