Чушь
Мысли совсем иные.
Боже мой как хочу.
Быть собой отныне.
Не думать и не мечтать,
Что пользы в тех мечтаньях.
Не плакать и не страдать,
Не слышать не чьих признаний.
От дум своих не уйти.
нет еще той дороги.
Не верится, ты прости..
Осталось совсем немного.
Глупостью тешу себя.
Можно ль тут не свихнутся.
И откровенна всегда,
Не как не могу заткнутся.
Боже грублю то как ,
Самой бывает жутко.
Что ж для тебя всегда,
Буду я проституткой(((
Грубость мою прости,
Я не могу иначе.
А в сердце мое не стучи,
И все. А то я заплачу.
А плакать не к чему...
Плачут ведь только дети...
Что толку в слезах ,не пойму,
Не верят слезам на свете.
Слезы? Притворство.Ложь.
Но без них ведь очень трудно.
Как же без них проживешь.
Если на сердце грустно.
Если печаль лежит ,
Словно пудовый камень.
Вот и слеза бежит,
Вытрешь ее руками.
Горечь пройдет,пройдет..
Не век же с нею биться.
И рана моя заживет,
Вот это мне годится.
12.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011205798