Время

                Время... Что-то такое ужасное,
                Словно чудище, зверь и вампир.
                В нём счастливые станут несчастные,
                Ведь оно изменяет им мир.
                И уже ничего не поделаешь,
                Нам его не понять, не унять.
                Только зря ты по жизни пробегаешь,
                А зачем? не сумеешь узнать.
                То к чему ты стремился, упущено.
                И чего добивался, уж нет.
                Всё объёмное в блюдечко сплющено,
                Вот оно в чём хранит свой секрет.
                ... Время, это ведь что-то хорошее,
                Что несёт нам и радость и жизнь.
                В нём идём мы тропинкой заросшею,
                Чтоб увидеть его миражи.
                Что увидим, всё это нас радует.
                Чем скорее и дальше идём,    
                Открывается жизнь яркой радугой,
                Той, где счастье своё мы найдём.

                г. Ялта.03.04.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии