Поэтов бедных губят Натали...

Поэтов бедных губят Натали
Спасают Катерины и Татьяны
Мне только б оторваться от земли
Забыть себя и быть мечтою пьяным!

Пускай плывут по небу корабли
Шальной мечты, в святой господней длани
Мой дух исчезнет в призрачной дали
Тоскою и соблазнами изранен!


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   26.04.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.