МОЙ МИР
Мой мир со мной. Он только мой!
И мне, он очень дорогой.
Ведь в нем есть все, что нужно мне,
Есть наяву, в мечтах, во сне.
И, в моем мире, всего много!
В нем гнев и злость, и доброта,
Есть жадность, щедрость, красота,
Есть для поэм, стихов дорога.
Все, все, смешалось в винегрет,
Ой, да чего там только нет,
И, для любви зеленый цвет.
Да, что я Вам толкую сказки?
Вы, каждый тоже, целый мир,
И, где у каждого свой пир,
И, где свои бывают ласки,
Где Вам заглядывают в глазки.
В нем, есть и мысли, и дела,
Что жизнь сегодня Вам дала,
И, в нем, у Вас своя любовь,
И, дети Ваши, Ваша кровь.
Дела, где горе, а, где радость,
Где жизни вкус, где жизни сладость.
Простите. Но остановлюсь.
Я, в душах рыться, не берусь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113011205740