Cтихийно

Боже! Брось меня в его землю.
Не зерном, так хотя бы плевелом.
Не взойду, не воскресну, не внемлю,
Им навек в нем самом потеряна.

Ближе к сердцу, немножко больно
Затаюсь надеждой непрошенной,
Бестолковой, безумной, бесплодной,
Буду греть твое сердце, хороший мой.

Боже! Дай ему свое небо!
В этом небе не хватит воздуха,
Чтобы сбыться двоим нам где-то,
Если даже ни сна, ни отдыха...

Пусть со временем мы враги,
А слова беспощадно каменны,
Я уже вошла в лабиринт
Изо льда, урагана и пламени...
12.01.13


Рецензии
Замечательный стихийный стих, Натали! Отлично!

Эд Корепанов   28.04.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд, рада)))

Натали Воробьева   28.04.2015 20:48   Заявить о нарушении