Мы Менестрели?

Менестрели редкое,старинное,
Огромное, обильное,
Скрытостью полна душа,
Непонятно стильная
И любви  обильная...

Но, а если Вы запели,
Замело,и как капелью...,
Это менестрель в купели,
Сыплет всё в слова.

Музыка, как песня в песни
И строфа не видная,
Гениальностью пропитана,
Мысль не избитая...

А рожденная из памяти,
Лабиринта душ,
Так тепло на сердце каменном,
Где шагает грусть.

Ну, а может стол украсить?
Свежестью вина полна...,
Новым сысканным, как плачи,
Будет горлица сильна...

И народ повалит хором
На индивидуальность,
И рецептов будет море,
А гурманам не реальность...

(Ну, а если о народе...)
Мне любимен  человек,
Как Джордано Бруно,
Не отрёк в душе он свет,
От крутящих лунок...

Не короткий его век
В вечности задумок
И горит его вовек
Мысленный рисунок...

И летят кругом слова,
Думами  пылая,
"Крутится вокруг земля"
Сам звездой сверкая...

Да, поэты менестрели,
С вечностью в полете, к цели,
Многие в слезах метели,
Монтито у них в глазах,

Либидо гораздо ближе,
Но душа...,
Как демон выше,
Черными, скользят...
И уходят - их простят
В вечность...Слышим...

Эльфы, вот моя душа,
Хоббиты и сказки,
Небылицами полна
И в сказаниях сама,
В поисках легенд развязки.

И в любви моя мечта,
В небесах летающая...,
Я хочу вложить в уста,
Те слова, что тающие...

И слова любви в тебя...,
Сердцем ожидающие...
Милый, я люблю тебя!
Манчестрель ты...,
Мой летающий...


Рецензии