Жестокий шторм страдания безумств...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Жестокий шторм страдания безумств
нас погружает в бездны непокоя.
Холодный сумрак помутненья чувств
и выход мы не видим из застоя.

Быть может заалеет вдалеке
надежды самой малой полыханье.
И радость затеряется в тоске,
сбивая своё гулкое дыханье.

Мгновения духовного тепла
зарницею над миром полыхают.
Но счастья идеал сожжён дотла,
зря звёзды вдохновения сияют.

12.01.2013


Рецензии
«Жестокий шторм страдания безумств...»,
часто слышим мы из пьяных уст.

Алекс Весельчак   12.01.2013 15:35     Заявить о нарушении