Не возвращайся всуе...
Не спрашивай меня
О том,как донесу я
До вечера полдня,
Не выплеснув наружу
Ни капли янтаря,
Через такую стужу
Начала января!,
Во времени,что комом
Свалялось по строке,
В до боли незнакомом
И скушном городке,
Где было бы иначе,
Что стало всё равно...
Не верь мне,я не плачу
О нас уже давно,
На стёклышках рисуя
Овалы и круги...
Не возвращайся всуе
И ни о чём не лги.
Свидетельство о публикации №113011205661