This is the end?

                Adele-Skyfall –
                Саундтрек к Фильму Агент 007 операция скайфол.


Это конец ?
Это конец.
Набери воздух в рот.
Задержала дыхание?.........................
До скольки ты сможешь досчитать без моего взгляда?
Задвигалась Земля, забилось её сердце.
Я медленно погружаюсь.
Ты чувствуешь?
Задержи дыхание и терпи, сколько сможешь.
Остановка сознания.
Задвигаются облака в мириады раз быстрее,
чем ты видел раньше.
Попробуй их сосчитать...
Это и есть количество пузырьков,
вырывающихся из меня
при погружении.
Для этого я тону,
чтобы ты услышал моё сердце.
И ворвался
в меня.


                12января 2013года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии
votre Rondo-verset comme le Scherzo, ravit l'âme, heureux de faire connaissance avec respect et révérence à votre talent de Mikhail

Михаил Барами   12.01.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже рада. у меня миллион друзей, но не хватает ещё одного!)))))))))))))

От печали до радости - всего лишь дыханье,
От печали до радости - рукою подать.

Света ВодолейС

Светлана Водолей   12.01.2013 22:59   Заявить о нарушении