что будет? жизнь!..
вид из окна
красоты необыкновенной
скрещение желаний и судеб
звон тончайшей пряжи из волокна
ожидаемый, приятный мгновенно
переплетет, разберет, рассудит...
я знаю, что смерть
несет сожаление и невозможность
двинуться куда либо -
не попробовать, не изменить, не успеть
простить, сказать, понять ложность
рыба вверх брюхом и в домино - рыба...
я знаю, что есть жизнь
которая течет во мне горячим
оставляет все меньше, но ее улыбки
такие сдержанные на работу над ошибками...
и начинает стелить валиками удачи
путь вверх...
Свидетельство о публикации №113011200559