Будогощь-Тихвин

Где-то посреди леса
Там проложены рельсы
И раз в неделю,
По субботам
Там ходит вагон...
Только вот если честно,
Очень мне интересно,
В дожди и метели
Кого там
Возит он?


Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин

В этот субботний вечер,
Занятся мне нечем,
Скоро в питер приеду,
Из Москвы
На Московский вокзал.
Электрички тут рядом,
В ту, на Будогощь сяду
И сяду там в ноезд
Лесной, волшебный тот.


Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин

Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин

Тридцать шестой километр
Никого вокруг нету,
Я один лишь в вагоне
В окно одиноко гляжу
У меня денег нету,
Еду я без билета
Вот идёт проводница
А от страха я дрожу

Уже сморщилась кожа,
И ужасная рожа,
А она говорит мне
Чтобы я за проезд заплатил.
Я сказал: денег мало,
Так она предлагала
Заплатить ей натурой,
Но она же крокодил!


Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин

После третьей бутылки,
Жгло всё даже в затылке,
И тут я решил, что за проезд
Свой заплатищу...
Говорит: Шалунишка,
Снимай скорее штанишки,
И стала снимать
В пустом вагоне одежду свою...


Отражаются лица,
Моё и проводницы
В окне на фоне деревьев,
Оврагов, кочек и болот
Ну а что со мной было,
Будто в заднице шило
Эту поездку я запомню на весь год!

А может на два...
А может на три...
А может на всю жизнь...


Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин Будогощь-Тихвин
Будогощь-Тихвин

Будогощь-Тихвин...


Рецензии