И ты прости

И ты прости,прости за спешность..
за скоротечность дум моих прости..
за то что это меня грежит..
и извивает всю меня внутри..
за все слова,что посчитал ты фальшем..
за действия,не те мои прости..
я так боюсь,дойти до края..
так не испив глоток любви..
еще боюсь я мыслей странных,
о плоде нашей же любви..
о том что так меня терзает,
и вводит в бешенство,пойми..
все так не гаданно,не жданно..
ворвалось в жизнь мою прости..
и как мне быть,теперь незнаю..
как правильно сейчас мне поступить?!
все так запутанно,и долгожданно..
незнаю как себя вести..
но знай,ты мне до боли нужный..
хоть и терзаю мысли я свои..


Рецензии
Искренне и трогательно! Жизненное стихотворение, Юля! С наступающим праздником Вас! Счастья, радости, любви и полной взаимности! С уважением,

Абель Алексей   07.03.2014 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поздравление!очень приятно что не забываете)))))простите Вас не поздравила с Вашим днем!((((с уважением

Колесова Юлия   09.03.2014 01:36   Заявить о нарушении