Весеннее настроение
Весёлый ручеёк бежит.
То создаётся в настроенье
Неповторимый колорит.
И всё влечёт тебя, волнует,
И всё становится родным.
Капель, которая чарует,
Сверкает блеском золотым.
И ветра тёплого дыханье,
Травы зелёной бирюза.
Росы на ветках, и на зданьях,
Сверкает чистая слеза.
И птиц весёлых щебетанье,
Всё это добрая весна.
Пришла, чтоб обратить вниманье,
Что лучше всех сейчас она.
И я зажмурился в сплетенье
Лучей, всё радует, манит.
И создаётся в настроенье
Неповторимый колорит.
г. Ялта.01.04.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113011205520