Когда- то это произошло и со мной

Когда- то это произошло и со мной.
Теперь я с трудом вспоминаю, о чем шла речь.
На этом распятии- руки всему виной:
не было бы во что воткнуть- не было б чем взять меч.

Из любви, касательно, того же, её плеча,
не выдавливается, ни в какую, её же жало.
Умирая во свет, и его ж крича,
кричишь ему- "Мало! Мало! Мало!!!"


Рецензии