Новое дыхание...

Простая прогулка, приятное мгновение   
Новые чувства и тема вдохновения   
Снова пришло ко мне настроение   
Может в моей жизни грядут изменения.   

И снова сердце быстро забилось,   
Чувствую в него что-то вцепилось   
Может это сон и мне все приснилось.   
Тогда хочется, чтобы это все дольше продлилось.   

Все обстоятельства что-то меняют,   
Но не всегда в нашей жизни бывает,   
Когда высоко наши души летают   
Чувствуют радость, а бывает страдают.   

Я не люблю, когда все не честно,   
Одна жизнь на двоих, говорят это тесно   
Просто не всем всегда все известно   
Ведь на самом деле это - прелестно.   
   
Если сомневаюсь, значит я не забыл,   
Когда было больно, когда я любил.   
Когда были моменты, сам не свой я был.   
Еще одно поражение выше моих сил.   

Снова открываю во внутрь себя я двери,   
Хоть и рискую, но рискует тот, кто верит.   
Вновь стаю я тем, кто на двоих все делит.   
Вновь включаю чувства для новых истерик.   

Когда провести вечность - это немного,   
Снова эта ревность, снова тревога,   
Снова те же чувства, та же дорога,   
Когда стоишь у дома ее же порога,   
Думаешь о ней, ждешь диалога.   
 Ведь ее сердце дороже любого залога.   


Рецензии