Настоящая любовь
1.У любви нет расстояний,
Ей преграды не страшны
Даже если испытания трудны.
Как волшебник совершает,
С человеком чудеса
Час придёт, ты убедишься в этом сам.
Припев
Настоящая любовь, побеждает всё на свете.
Что бы ни произошло, в жизни на пути.
Настоящую любовь, ты когда-то также встретишь.
И всё будет хорошо, верь своей любви!
2.Не грусти ты скоро также,
Будешь кем-то здесь любим
И все будут, вам завидовать двоим.
Вот увидишь, жизнь прекрасна,
Как бы труден не был путь
Верь в любовь, а всё плохое позабудь.
Припев
Настоящая любовь, побеждает всё на свете.
Что бы ни произошло, в жизни на пути.
Настоящую любовь, ты когда-то также встретишь.
И всё будет хорошо, верь своей любви!
Свидетельство о публикации №113011205457