Так не было зимы и нет холодных рук
Так не было печали, всё замыкает круг
Так опадает снег в этом начале мая
С нестриженных небес
Так набирает лезвие по льду свой бег
Так кружево разлук пенится и истекает
Медом словесных фраз и плетью речь
Взвешенную отсекает спесь
Свидетельство о публикации №113011205456