Маркиза ночей
Словно снег среди лета - обида твоя...
Я доказывать что-то тебе перестал;
Убедить невозможно в чём-то тебя,
Ты - маркиза ночей под сиянием звёзд,
Ты - владычица строгая наших двух судьб,
Ты - опасная молния яростных гроз,
Беспощадности гневной капризная суть...
Негативных эмоций проносится шквал;
От чего на душе ощущается стресс,
Я доказывать что-то тебе перестал,
Не желая испытывать женскую месть,
Ты - маркиза ночей под сиянием звёзд,
Ты,как фея,красива - и этим горда,
Но ранимой души ты не чувствуешь слёз;
Потому и бываешь со мной холодна...
Успокоившись - ты мою руку берёшь,
Нежным взором чаруя,оставляешь без сил,
И ответной реакции с трепетом ждёшь,
Вызывая любовь,оживляя мой пыл...
Ты - маркиза ночей под сиянием звёзд,
Ты - колдунья страстей в блеске полной луны,
Искушая желанием сладостных грёз,
Превращаешь в реальность мужские мечты.
Свидетельство о публикации №113011200543