Необдуманные поступки, часто связывают руки

*          *           *


             Как много в жизни бед-
Себе приносит сам человек.
      Необдуманные поступки-
Часто связывают руки...
            Язык мой враг мой,
Как довно известно,
      Но если в дружбе с головой,
Совсем иначе все если честно.
         И не виновна  в принципи судьба,
Ведь сами  ею руководим,
       А наша жизнь как шахматная доска,
Разложив верно все ходы мы победим.


Рецензии