Я жду

Тебя уж больше не увижу.
Мне одинокой быть судьбой дано.
Но иногда еще я слышу
Те голоса,звучавшие давно.
Нет не забыла,не забыла.
Что было связано с тобой
Бережно храню.
И время то прошедшее,
До ныне.Я как судьбу свою боготворю.
А что же было?Я не знаю.
Я просто счастлива была.
Казалась: Нас с тобой не развенчает,
Меня, моя коварная судьба.
Но вышло вовсе по другому.
Мы далеки с тобой сейчас.
И думаем совсем уж по другому.
Или грустим в полночный час.
Ну что ж пора уже смириться.
Хоть жизнь еще цветением полна.
Не плачу я но сердце все стремится.
Согреться этим пламенем огня.
А он горит ,горит по ныне.
Все еще тлеют бедные сердца.
Я не ищу спокойствия с другими.
И просто жду ужасного конца..


Памяти Игоря Т....а.


Рецензии