ты не куришь?

ты не куришь?
и я не курю
но, это же прекрасный повод что-то вместе начать
никотин ночами кофе запивать
минуты и дни не считать
все то что "до"  без боли забывать
в полночь о любви мечтать
спрыгнув с крыши,научится в один миг летать
вспоминать, как это друг друга обнимать
дым вдыхать и выдыхать
вместе в один такт дышать
и молчать...


Рецензии