Бывают же люди
Подарок в судьбе,
И даже когда
С ними
Просто болтал
Не о чем,
Проблемы
Вдруг
Сами
Решались потом,
Они
Не волшебники,
Просто
Друзья,
Опора,
Поддержка,
Частичка твоя
Скажи им
Спасибо,
Что
Все они есть,
Пусть ссоры,
Обиды,
Открытая
Лесть,
Все
Это минует
Наш мир навсегда,
И в мире
Останутся
Только друзья,
От дружбы
Потом
Уваженье
Пойдет,
Оно за собою
Любовь
Приведет
И будут
Все жить
Своих ближних
Ценя,
А злоба
И зависть
Ломать будут
Зубы,
Никто
Не захочет
Быть черствым
И грубым!
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113011205324