Милениум
То ль новую мы тысячу начинаем?
То ль старых добиваем две?
То ль мы двадцатый провожаем?
Толь двадцать первый мы встречаем век?
Короче, мы стоим на рубеже.
Шаг вправо, влево- загремит стрельба.
Назад, конечно, не пойдём уже.....
Шагать вперёд - не каждому судьба.
Не каждому любить, ходить, дышать.
Не каждому вообще в живых остаться.
И что же - нам всем хныкать и стонать?
Не пить? Не петь? Смеяться? Целоваться?
Ну нет, ребята, это не для нас,
Так не пойдёт, мы так не соглашались.
Вы наверху всегда готовы в пляс,
А мы отдали всё, с х... остались.
То ль новую нам власть пора избрать?
То ль вздрючить старую - мозги ей вправить?
То ль всех терпеть, кто будет нас е...
То ль нам самим штаны их снять заставить?!
декабрь 2000г.
Свидетельство о публикации №113011205323