Мы Богом предназначены судьбой
Это было так давно,
Ты тогда был пьян необычайно,
А мне же было все равно…
Мы не должны быть были на том месте,
Но нас свела тогда судьба,
Теперь с тобою все семь лет мы вместе,
И не расстанемся наверно никогда.
Все было: и обиды, огорченья,
И боли я тебе так много принесла,
Не понимал и ты меня, и сожаленья
О том, куда судьба нас занесла…
Не обмануть ничто нам, не исправить,
Мы Богом предназначены судьбой,
И всех ошибок пережитых не поправить,
Не смог нас разлучить никто с тобой.
И впереди одни лишь испытания,
На нашу долю выпадут судьбой,
И вот тебе любви моей признания:
Люблю тебя, и не могу быть не с тобой.
Свидетельство о публикации №113011200532