Белою зимою

Белою зимою,
все деревья спят,
чудный день играет,
льдинки все блестят.

Солнышко ласкает,
белую постель,
вьюги не гуляют,
не метёт метель.

А зима тихонько,
делом занялась,
льды свои ковала,
устилала наст.

И за эти делом ,
наблюдал мороз,
больше не морозит,
сам уже замёрз.


Рецензии