Я скучал без тебя!!!

                Из рецензии на стих Ксении Сурик "Когда тебя нет..."

Когда тебя нет,
Я готов умереть!..
И в глазах гаснет свет!
Сердца боль не стерпеть...

Я хожу сам не свой,
То туда, то сюда,
Говорю сам с собой,
Сошёл будто с ума!..

Сигареты курю
Я одну за одной!..
Я не ем и не сплю!..
Я - Душевно больной...

...Я в каком-то бреду,
На границе Сознанья...
Всё ищу - не найду,
Нужного заклинанья...

Чтоб сказать:"Раз, два, три!"
И ты рядом была!..
Не могу я найти!
И мне Жизнь не мила...

И лишь стоит тебе
Со мной выйти на связь,
Будто свечка во мгле,
В полном Мраке зажглась!..

И я снова здоров,
И весёлый не в меру!!!
И я звёзды готов
Доставать тебе с Неба!

И Живу этот Миг
Только лишь для тебя!
Я здоров!
Я НЕ ПСИХ!!!
Я СКУЧАЛ БЕЗ ТЕБЯ!!!

11.01.2013 23:49      С.Пирс


Рецензии
Здравствуйте, Сереженька!
Прекрасное, с юмором обращение к любимой девушке!
Очень понравилось!
Также очень надеюсь, что всё у Вас хорошо.
От души желаю Вам счастья и успехов в жизни!
ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ!!!
С огромным уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   20.08.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.