Я тоже, как и ТЫ...
Воспоминания о деяниях моих...
Теперь молю, Тебя, о прощении. Я стал видеть Путь среди Звезд дальше...
Я и не пытался стать одной из них.
Их холодный свет согревает лишь ИХ самих.
Я сейчас сам хочу СВЕТИТЬ всем близким мне по Духу.
Мой Свет СПРАВЕДЛИВОСТИ создает уже - другую ВСЕЛЕННУЮ...
Свидетельство о публикации №113011205275