Многоточие
Так мало значат и так много говорят,
Что умолчим обиду поражения
И что сердца давным-давно горят.
Внутри нас огненные бури,
А с виду, будто утренний туман.
Три точки, словно в сердце пули.
Нас разрывают пополам.
Живем одним желаньем встречи.
С утра до ночи ждем ответ.
Подарки, розы, ужин, свечи,
Художница напишет наш портрет.
Прогулки под серебряной луной.
И с нетерпением жду я сообщения.
Все мысли заняты тобой.
И вновь, три точки после предложения.
Свидетельство о публикации №113011205268