С Днем Рождения!!!

С Днем родженья
хочу я поздравить,
милый друг, мой,
сегодня тебя...
Пожелать исполненья желаний
и еще кое что для тебя.
Желаю денег чуть побольше,
Любви, детей, машину "Порше",
Друзей хороших и зарплату,
чтоб исчислялася в каратах.
Чтоб каждый день, как на охоту
ты собирался на работу
и про досуг не забывал:
кутил, шутил и отдыхал.
Желаю, Саша, я тебе
идти всегда к своей мечте
и оставайся ты таким:
веселым, добрым, озорным.


Рецензии