Признание

;Белый город, черные огни.
Ты раньше всегда была рядом,
Теперь мы с тобой одни.
Идешь по улице, замедленное дыхание,
Теперь ты на большом растоянии
От меня,
И это кажется хуже, чем любая война,
И ты одна.
А может у тебя кто-то уже есть,
А может это просто твоя месть.

В моей душе очень сильно что-то болит,
И телефон как раньше уже не звонит,
Удаляю твой номер, но он не забыт,
И между нами искра уже не горит.

Все случилось просто и очень быстро,
И остались только растерянные мысли,
Ты не со мной, но я вижу твои глаза,
Они всегда подымали меня на небеса.
И я всегда был выше,
Любого окна, любой крыши.
А сейчас я на самом дне,
В пустой квартире, в сером окне.
И моя роль закончена в этой игре,
И теперь не покидает меня эта мигрень.

В моей душе очень сильно что-то болит,
И телефон как раньше уже не звонит,
Удаляю твой номер, но он не забыт,
И между нами искра уже не горит.

В это время я не ждал таких изменений,
И о тебе я никогда не слушал чужих мнений.
Я хочу, чтобы ты навсегда осталась моей малышкой,
Хоть и понимаю, что сейчас эти слова - это уже слишком.
Но надежда еще остается,
Потому, что сердце мое еще бьется,
Тянется к тебе, наружу рвется
И я слышу, как оно тебе в чем то клянется...


Рецензии