приоритет

Я изменю своим словам своим привычкам
Я изменю
Я изменю всему что было
Всему что есть
И будет может быть
Я перекрашусь в белый
И буду старо-модной
Я так хочу
Но не хотела чтоб так было
И я вороной  буду к тому еще и белой
          ..........
Меня ненавидят
Я буду преградой
Со всеми мирами
Я буду такой
И меня вдруг не станет
Взорвусь как огонь
И вырвусь как пламя
Не буду любить
Я потом все узнаю
Мне кто то сказал
Я не много другая
Мне все не понять
Не сейчас и не с вами.


Рецензии