Вижу тебя каждый день...

Вижу тебя каждый день -
Не нагляжусь, ангел милый,
Голос, соловушки трель,
Слышу, но в нём я читаю
Снова и снова столь нот
Мне, ангел милый, желанных!
Твой аромат, видит Бог,
Слаще и благоуханнней
Всех цветов в мире, ведь ты
Душу мою так волнуешь,
И хоть с тобой я столь лет
Ты, моя милая, будишь
Чувств ураган, вихрь страстей,
Ты до сих пор мне желанна!
Быть с тобой вместе, поверь,
Нет для меня в жизни гла'вней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.