Бабушке...
Сяду с тобою я рядышком,
И расскажу тебе, милая,
Сердцем моим ты хранимая,
Как повезло мне, хорошая,
Рядом с тобой взрослеть...
Как ты кровинушка родная,
Ноченькой тёмною-тёмною,
Учила внученьку петь...
Косы плела своей душеньке,
Помню, как ты у подушеньки
Сказки читала Дарюшеньке,
Спасибо,Родная тебе...
Свидетельство о публикации №113011205202